Couture Styling 造型系列 Kérastase 開創美髮造型的新紀元

Kérastase 塑造動感華麗造型之源

造型系列 展示秀髮的自然美態

造型系列

完美美髮藝術

Kérastase的產品於護理頭皮同時滋養、保護及提升頭髮纖維,是「完美美髮藝術」。豐盈、亮麗、輕盈飄逸等,均源自高效護髮產品及個人化的造型。

作為一個不斷精益求精的品牌,Kérastase 打破一般造型框框,研發出集多種感官享受的全新革命性產品。

Kérastase 造型系列帶來持久、動感華麗造型,女士們將首次體驗持久及擁有自然動態的個人化造型。

這產品系列功效超乎一般造型產品,可謂極緻的美髮造型系列。

Luigi Murenu

Luigi Murenu Luigi Murenu 的 藝術視野

 

Kérastase 與國際髮型大師 Luigi Murenu 合作,是因為其髮型創作當中,往往流露著華麗多變、獨一無二而精緻的觸角。

Luigi 認為女士的造型,並非作為配襯,是個人形象的延伸。他能把女性最動人的一面展示出來,超越單單包裝一個亮麗髮型。

 

Luigi 以 Kérastase 產品創出獨特又富個人魅力的髮型。

他創作時,同時聆聽及照顧模特兒的需要。

Kérastase 的突破

重新改造髮質

重新改造髮質

 

結合獨一無二的科技、輕盈質感的產品、Kérastase專業髮型師的個人化護理程序及 Luigi Murenu 的創意靈感,革命性造型由此起。

Kérastase 致力研究髮質改造技術,滿足女士們渴望擁有極緻髮絲,貫切始終的個人形象的追求。

突破性科技微固定聚合物(micronized fixative polymers) ,可將頭髮纖維包裹,猶如第二層肌膚,與髮絲有完美的親和力。

本系列將帶來前所未有的感覺:持久自然,不崩硬的動感華麗造型。

 

微固定聚合物科技

微固定聚合物科技

 

經過多年研究,L’Oréal Advanced Research 的護髮科學專家得到微固定聚合物(micronized fixative polymers) 的專業認知。這不斷在演變的兩種微固定聚合物,配合起來可將頭髮纖維包裹,令秀髮亮麗、順滑及飄逸。

產品蘊含珍貴活性成分,令髮型更具彈性及令人眼前一亮 ;另擁有造型記憶,使造型更持久。

 

星級造型產品 了解適合你的造型產品

返回頁頂