極緻全效修護系列 一按  亮澤、豐厚、盈潤活現

配方蘊含高成份珍貴精華油,締造無與倫比的護髮體驗,髮絲綻放璀璨光芒。

了解詳情

蘊含珍貴精油精華 極緻全效修護系列

蘊含珍貴精油精華

經典誕生 完美演繹傳奇美髮油

於2010年,Kérastase推出以珍貴精華油為本的美髮修護系列,給予女士們高效細膩的護髮體驗,讓髮絲得到周全呵護。

 

Oléo-Complexe柔潤因子, 系列的核心成分,透過 創先科技,將三種彌足珍貴的精華油注入極緻全效修護系列中,成就一個集合精華油滋養、保護及完美秀髮力量 的全效奇蹟修護程序。

 

2015年,極緻全效修護精華引領另一水晶潮流:全新玻璃瓶身配合革命性科技。

蘊含珍貴精油精華

首支*專纖幼髮質而設的雙層豐盈修護精華。

L’Oréal先進研發中心成功地將其星級成分Intra-Cylane™修護聚合分子加入雙層豐盈配方當中,使Intra-Cylane™修護聚合分子滲透至髮絲纖維,結聚 成柔順纖維網,支撐髮絲,頭髮濃密度得以提昇。

 

噴霧式設計有助釋放微型粒子,達至理想的豐盈亮澤效果,全無厚重及黏膩的感覺。

極緻全效修護精華系列 了解適合你的極緻全效修護精華方案

Kérastase 精心構思出一套獨特的美髮程序,創出針對個人需要的三步曲:潔淨、護理和造型。

 

這簡單步驟提供針對個人需要的髮廊專業級護理,讓女士在家亦可使用 Kérastase 產品享受護髮程序。 

了解更多美髮三步曲

返回頁頂