新生活髮頭皮修護精華

新生活髮頭皮修護精華

美髮從根源造起。首支*頭皮修護精華,打造強韌、亮麗秀髮。 *來自 Kérastase

find your nearest salon

功效

新生活髮頭皮修護精華令同時修護現有及未來的秀髮變得有可能。
首次使用後,頭髮變得更滋養、更強壯,梳髮時減少93%的折斷*
使用一個月後,髮根更強韌,頭髮明顯更健康,活力十足**

每次洗髮後使用新生活髮頭皮修護精華,讓秀髮生長得更健康美麗。

*儀器測試 ** 129 名女士的自我評估

使用方法

新生活髮頭皮修護精華可直接於浴髮後塗於頭皮。免沖洗護理療程:將 2 個滴管份量加入纖幼髮絲上,豐厚秀髮則使用 4 個滴管份量。以指尖輕輕按摩頭皮至均勻。

科技

L’Oréal Advanced Research受植物科技所啟發,創製了這參考護膚精華的 最佳護髮精華。

Initialiste 新生活髮頭皮修護精華的核心成份 Regenerative Complex®科技以神奇的植物科技為本。

當中蘊令過百萬個取自 蘋果的植物天然細胞,這植物經證實擁有高度保護能力。經過頭皮培植細胞 測試,L’Oréal Advanced Research發現這些細胞具有高度再生能力。

Regenerative Complex® 科技同時含有:
▪ 能保護幹細胞免受氧化(如紫外線 等)的綠茶多酚*
▪ 能鎖住能量,加速細胞新陳代謝及頭髮的生長的醣脂*

*經試管測試證實

新生活髮頭皮修護精華 了解適合你的新生活髮頭皮修護方案

 

Kérastase 精心構思出一套獨特的美髮程序,創出針對個人需要的三步曲:潔淨、護理和造型。

這簡單步驟提供針對個人需要的髮廊專業級護理,讓女士在家亦可使用 Kérastase 產品享受護髮程序。

 

了解更多美髮三步曲

返回頁頂