滋養修護系列 乾性及敏感秀髮的個人護理

首個昇華版的葡萄活力髮絲修護系列,能促進滋養修護效果直達髮端。秀髮重拾柔軟、輕盈、柔順及極緻光澤。

造型師專業貼士 - 滋養修護系列 Kérastase 造型師的造型貼士及技巧

造型師專業貼士 - 滋養修護系列

DARREN FOWLER 乾旱髮質並非全部一樣

"顏色暗啞、脆弱易折斷、難以順服等乾旱髮絲的徵狀往往需要特別護理,而造成髮絲乾旱的成因主要包括遺傳或日常生活習慣,例如經常以熱風吹髮、使用不適合的護髮產品或反覆漂染頭髮等。形形式式的原因,導致不同徵狀的乾旱髮絲。我的工作就是為客人進行頭髮分析,並處方個人護理療程。"

造型師專業貼士 - 滋養修護系列

"滋養修護系列針對各種乾旱髮絲的特質,令我能對症下藥,挑選最合適的產品。配合修護三步曲,令髮絲回復柔軟及柔順。本系列以 Kérastase 殿堂級的髮膜產品作包裝,象徵其深層滋養及修護功效最為極致。"

滋養修護系列 了解適合你的滋養修護方案

Kérastase 精心構思出一套獨特的美髮程序,創出針對個人需要的三步曲:潔淨、護理和造型。這簡單步驟提供針對個人需要的髮廊專業級護理,讓女士在家亦可使用 Kérastase 產品享受護髮程序。

了解更多美髮三步曲

返回頁頂