綻光絕色系列 保護髮色同時令染後秀髮綻放如鏡般光芒

Kérastase首個讓秀髮光芒折射的護髮療程系列,令頭髮纖維散發誘人光彩。

 

造型師專業貼士 - 綻光絕色系列 Kérastase 造型師的造型貼士及技巧

造型師專業貼士 - 綻光絕色系列

DARREN FOWLER (創意總監, Clipso) 染後秀髮需要特別呵護

"我的客人都知道染後秀髮需要特別呵護才能維持色澤亮麗。經過染髮產品處理的秀髮比日常受外界因素侵害的髮絲還要脆弱,這會導致褪色及暗啞的效果,因此更需要以綻光絕色系列作重點修護。"

造型師專業貼士 - 綻光絕色系列

"浴髮乳令髮色持久亮麗,令髮絲散發光芒,加上合適的護髮產品,修護受損髮絲同時鎖色,令秀髮水潤光澤。最後以凍水徹底沖洗秀髮,令頭髮纖維收縮,有效鎖住養份。"

了解綻光絕色系列

Kérastase 綻光護色浴髮霜:使用貼士

綻光絕色系列 了解適合你的綻光絕色方案

 

Kérastase 精心構思出一套獨特的美髮程序,創出針對個人需要的三步曲:潔淨、護理和造型。

這簡單步驟提供針對個人需要的髮廊專業級護理,讓女士在家亦可使用 Kérastase 產品享受護髮程序。

 

了解更多美髮三步曲

返回頁頂