特效治療系列

亞美尼斯勁量R活髮精華

最新突破性的防脫髮療程加以改良,有效減慢頭髮脫落,保持頭髮稀疏的密度。

find your nearest salon

功效

Kérastase首個結合三種專利活性成份,具多重防禦功能的強效防脫髮護理。

使用一星期有效測試:
85%使用者脫髮速度顯著下降。**
90%使用者於梳頭時減少頭髮脫落**

憑藉其完整的公式,頭髮也比較柔軟,一邊感受自然的昇華。

*自我評估:124位人士使用7日後

使用方法

建議依照至少每年兩次的療程使用。

▪每個治療至少連續使用6-8星期
 
▪每天使用一瓶,或至少每星期使用三瓶

科技

亞美尼斯勁量R活髮精華為您提供有效減慢頭髮脫落的解決方案,並保持頭髮稀疏的密度。L’Oréal Advanced Research結合了:


▪積雪草萃苷物:具有抗炎成份,可舒緩微刺激引致的毛囊發炎。

▪亞美尼斯:專利防脫髮配方能有效針對頭髮稀疏。每日使用:有助減少脫髮速度,保持頭髮稀疏的密度及頭髮感覺較豐厚。*

▪銀樺樹毛囊強化因子:令頭皮重拾彈性,使毛囊更深入及鞏固於頭皮,防止脫落

▪糖脂質GL:專利活力複合物,結合葡萄糖和脂質,令頭髮由髮根至髮尾都得到滋養。**
 
*119人接受臨床實驗
**試管測試

特效治療系列 了解適合你的特效治療系列

Kérastase 精心構思出一套獨特的美髮程序,創出針對個人需要的三步曲:潔淨、護理和造型。

這簡單步驟提供針對個人需要的髮廊專業級護理,讓女士在家亦可使用 Kérastase 產品享受護髮程序。

 

了解更多美髮三步曲

返回頁頂