瑰麗紅地毯造型 Luigi Murenu 的

按步驟了解 Luigi Murenu 的瑰麗紅地毯造型教學,打造如我們代言人於海報的造型

Couture Styling

Forme Fatale, Voluptuous blow-dry gel

  • 造型效果: 豐盈有層次,亮澤美艷,適合纖幼髮質。
  • 定型程度:強度
  • 造型:Forme Fatale 帶來持久的造型。這嶄新的配方能在吹髮時令髮絲細緻定型,令造型更持久。

Luigi 專業貼士: 

« 洗髮後細心以毛巾擦乾水份,輕輕把啫喱塗抹於髮絲上。吹髮時,用梳子從髮根把髮絲梳理。

 »

使用產品 了解本造型使用的產品

Luigi Murenu ,
的靈感之源

Luigi Murenu無容置疑的大師級髮型創作,
往往流露著華麗多變、獨一無二而精緻的觸角。Luigi 認為女士的髮型造型,並非作為配襯,而是個人型像的延伸。


Luigi: 
"作為藝術家,我的工作是突破既定的框框,嘗試一切事物。
無論一個髮型有多仔細的結構,加上多少造型產品,在天橋上也需要流露出自然動感。無論多奇特的造型,也總不能如假髮般死板。女士的髮造往往標誌著她的性格,這就是我希望可帶出的。有如皮膚一樣,是看得見、觸得見的。這想法是我創作時的宗旨。
我經常周遊列國,旅途當中會到不同的藝術展覽,翻看書藉、觀看電影及舞台劇等,這些都是我的靈感之源。我就如一塊海棉,到處吸收身邊充滿生命力的事物。路上的男男女女,各有獨特的氣質,同樣為我帶來啟發。一切都視乎你以怎樣的眼光去觀察。"

 

返回頁頂