全新髮質賦活系列

擴展長髮的極限

全新髮質賦活系列利用肌酸RTM複合物及神經醯胺的技術,減少折斷達99%*及減少分岔達78%* 。
*儀器測試結果 - 專業髪廊護理療程後 - 配合浴髮乳+精華霜 N°1+N°2+雙效精華使用

最暢銷產品

了解由我們的粉絲和髮型師選擇的頂級產品,無論是新進巨星或是前輩美女,每一款產品都擁有獨特功能而且都是經過時間考驗的。

極緻全效修護精華

為髮絲重建修護,提升潤澤感,亮澤效果

逆時光至臻修護髮膜

一款針對失去活力髮質的高效發膜護理,高級滋養的護理昇華及軟化頭髮纖維,同時淨化頭部皮膚

濃密新髮浴髮乳

締造濃密髮絲效果的浴髮乳,強化髮絲纖維,為秀髮增添豐厚質感、回復自然彈性

滋養1號浴髮乳 (昇華版)

滋養1號浴髮乳(昇華版)盈潤具珠光的滋養質地,有效潔淨髮絲,為深度修護作預備。令髮絲變得更輕盈、充滿養份,觸感舒適。

深度護髮髮膜(昇華版)

適合乾性及粗厚秀髮的深度滋養髮膜, 使乾性秀髮變得容易打理, 順直及柔滑

綻光亮色滋養浴髮乳

溫和潔淨挑染後或極敏感的染後秀髮,令秀髮柔軟順滑,帶來極緻亮澤,持久保護不易褪色

結構強化髮膜

修復頭髮纖維的修護髮膜,有助滋潤及修復受損秀髮表層,讓它重拾柔軟觸感。

熱燙強化修護乳

專為脆弱髮絲而設的重組強化修護乳霜,強化頭髮纎維表層令髮絲更順滑,秀髮更為強化及增加光澤。

油性頭皮浴髮乳

專門為油性頭皮及受損髮絲而設。油性頭皮浴髮乳有助針對過油髮根,潔淨頭皮,同時加入修護成份以塑造柔軟亮澤髮絲。

舒緩浴髮乳(混合性髮質)

舒緩滋養浴髮乳幫助潔淨頭皮,以緩和頭皮痕癢、乾燥感和不適。使用後頭髮感到輕盈。

瞬間髮絲改造療程

你的秀髮<<WOW>>驚嘆時刻

不斷重複的陽光與海灘後,你的秀髮可能需要一些特別護理。到訪我們的髮廊為你定制的瞬間髮絲改造療程,即時修復你的頭髮,更易打理,更滋養。

前往髮廊

家用髮絲改造療程

全新瞬間髮絲改造家居療程

現代女性都追求成效顯著及度身訂製的解決方案。因此,個人化調配她們在日常生活上所追求的。Kérastase度身訂造切合個人需要的配方包括4款高效活性成分濃縮劑 (concentrates),務求為她們帶來針對性的理想療程,以成就瑰麗的品牌元素。

告訴我更多

尋找附近的髮廊

在你附近的巴黎卡詩髮廊預約免費個人化頭髮診斷,或向你的理髮師查詢我們髮廊獨有的瞬間髮絲改造療程。你也可以隨時停下來瀏覽和購買完整的巴黎卡詩系列,無需預約。

Kerastase @kerastase_official

瀏覽我們的Instagram獲取最新KERASTASE資訊

服務

你的個人護理

髮廊的瞬間髮絲改造療程

了解更多以5分鐘改變髮質的髮廊體驗服務

適合你的產品

立即進行頭髮分析並找出最適合你的產品

Locator 尋找髮廊

尋找你附近的巴黎卡詩髮廊進行個人頭髮分析,並探索更多護理療程和產品。